Einrichtung von Schnellteststellen in Eibelstadt, Sommerhausen und Winterhausen (ab Mittwoch, 14. April 2021)

Ab Mittwoch, dem 14. April 2021 werden in Eibelstadt, Sommerhausen und Winterhausen Schnellteststellen betrieben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der PDF-Datei, welche Sie am Ende des Artikels downloaden können.

Wappen OHNE FRICKENHAUSEN

Mit Inkrafttreten der neuen Coronavirus-Testverordnung (TestV) zum 8. März 2021 bieten sich neue Möglichkeiten, vor Ort, Testmöglichkeiten für Testwillige anzubieten. Die Kreisverwaltungsbehörden sind dazu angehalten, im Rahmen der für jede/n Mitbürger/in wöchentlich kostenlos zur Verfügung stehenden PoC-Antigen-Schnelltests, das Testvolumen auch außerhalb der bereits bestehenden Testzentren deutlich zu erhöhen.

Folgende Schnellteststellen werden ab Mittwoch, dem 14. April 2021, eingerichtet: Weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus der nachfolgenden PDF-Datei.